Mou UNISMA Bekasi dengan Persatuan Cricket Indonesia

Bekasi-UNISMA Bekasi selalu berusaha memberikan peluang dan kesempatan untuk Mahasiswa dalam mengembangkan minat dan bakatnya. Kali ini, UNISMA mengadakan nota kesepahaman (MoU) dengan Persatuan Cricket Indonesia (PCI), Sabtu (18/3).

UNISMA Bekasi -khususnya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)- bersama Persatuan Cricket Indonesia bekerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi, khususnya di bidang pembinaan Atlit Cricket. UNISMA, memang merupakan salah satu kampus di Bekasi yang turut aktif mencetak  atlet-atlet Bekasi.

Adanya kerjasama antara UNISMA dengan PCI diharapkan, mampu mengembangkan Komunitas Cricket UNISMA ke tahap professional serta mempopulerkan olahraga Cricket di Indonesia. Selain itu, dengan pembentukan Komunitas Cricket UNISMA Bekasi, semoga dapat menjadi wadah bagi Mahasiswa UNISMA yang memiliki minat dan bakat di bidang olahraga.(HUMAS UNISMA Bekasi)