Kerjasama UNISMA Bekasi dengan Hotel Grand Premiere Santika Harapan Indah Bekasi

Bekasi-Bertempat di Gd. Rektorat Lt.III, Jumat (9/3), Universitas Islam “45” (UNISMA) Bekasi kembali jalin kerjasama dengan pihak industri Bekasi. Kali ini UNISMA bekerjasama dengan Hotel Santika Premium Harapan Indah.

Adapun isi dari kerjasama ini ialah penandantangan MoU antara UNISMA dengan Hotel Santika di bidang Pemberdayaan Alumni, tepatnya mengenai Program Magang.

Harapannya, melalui program ini, bisa memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk merasakan pengalaman kerja yang sesungguhnya.

“Saya rasa program ini bagus, mahasiswa bisa langsung mempraktekkan ilmu yang didapat dari kelas perkuliahan. Kemudian, dari hasil laporan lapangan mahasiswa nantinya juga bisa jadi masukan bagi penyelenggaraan pendidikan yang lebih baik,” tutur Warek bidang III Ilyas Sikki.

Pada kerjasama ini, Hotel Santika Premium Harapan Indah membuka dua lowongan di dua bidang divisi, yaitu staff dan instruktur di fasilitas dan kantor Hotel Santika.